Загрузка...
Главная  >  Интервью  >  Хилари Дафф рассказала о разводе и пристрастии к худобе

Хилари Дафф рассказала о разводе и пристрастии к худобе

daffГлавной звездой очередного выпуска журнала Health стала 27-летняя певица и актриса Хилари Дафф. Журналу она поведала о болезненном разрыве с мужем, заново начавшейся карьере певицы, а также о юношеском пристрастии к худобе.

Хилари откровенно призналась журналу в сильном давлении на нее со стороны представителей шоу-бизнеса после рождения ее 2-летнего сына. Вот, что она рассказывает о тех временах:

— Ко мне все относились критично, так как похудеть удалось только через полтора года. В юности я была очень худой и весила около 40 кг. Тело болело и выглядело непривлекательно. Часто случались судороги по причине отсутствия полноценного питания. Теперь я жалею о том, что так мучила себя и не любила свое тело. На данный момент я занимаюсь в зале один раз в неделю. Это помогает мне сохранять подтянутость и хорошее настроение.

После развода с мужем, хоккеистом Майком Комри, с которым они прожили три года, Хилари удалось сохранить дружеские отношения. С момента разрыва в январе месяце они по-прежнему вдвоем занимаются воспитанием сына Луки.

— Решение расстаться не было неожиданным, подчеркивает певица. Нам нужно время, чтобы понять и осмыслить сможем ли мы друг без друга. После рождения сына я иначе стала на все смотреть и мой новый альбом как раз об этом. Я соскучилась по написанию песен и по выступлениям на сцене. Альбом расскажет о прожитом этапе моей жизни и о том, что я люблю, например, есть руками.

Самое популярное

Помогите нашему сайту, поддержите его - поделитесь ссылкой с друзьями


  • Опубликовано: 3 года назад, 16.11.2014
  • Автор:
  • Размещено: Интервью
  • Теги:
  • Партнёр статьи:

Оставьте свой комментарий при помощи Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

riz

Интервью и фото Риз Уизерспун в январском Harper’s Bazaar

Читать далее →