Загрузка...
Главная  >  Скандалы  >  У Линдси Лохан большие долги за аренду жилья

У Линдси Лохан большие долги за аренду жилья

20161006-lohan-1Голливудская актриса Линдси Лохан не платит свои долги. Таблоиды сообщают, что Линдси задолжала около 100 тысяч евро за аренду жилья. Шикарные апартаменты были арендованы в Лондоне, в престижном районе Knightsbridge.

Владельцы недвижимости грозят Линдси судом, если она не выплатит необходимую сумму до 8 ноября. Кроме того, по итогам судебного процесса Линдси могут признать банкротом.

Следует отметить, что в Лондоне Лохан снимала особняк вместе со своим, теперь уже бывшим парнем — Егором Тарабасовым. Есть информация о том, что Егор внес за три месяца предоплату за аренду, после этого пара должна была выплачивать по 3700 долларов ежемесячно.

Экс-бойфренд актрисы Тарабасов сообщил, что его бывшая подружка никогда ничего не оплачивала и не оплатит. Мало того, пара после громкого расставания в августе этого года обвинила друг друга в воровстве. Егор утверждает, что Линдси присвоила его вещи на сумму в 30 тысяч долларов. Лохан в свою очередь заявляет, что Егор украл у нее драгоценные картины.

Несмотря на то, что Линдси Лохан только 30, она уже успела побывать в эпицентре нескольких крупных скандалов. По заверению окружения актрисы, она не умеет обращаться с деньгами, растрачивая многомиллионные гонорары на дизайнерские вещи и развлечения.

Напомним, ранее сообщалось, что Линдси Лохан открыла ночной клуб в Греции и во время его открытия заткнула всем рты .

Самое популярное

Помогите нашему сайту, поддержите его - поделитесь ссылкой с друзьями


  • Опубликовано: 10 месяцев назад, 22.10.2016
  • Автор:
  • Размещено: Скандалы
  • Теги:
  • Партнёр статьи:

Оставьте свой комментарий при помощи Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

frdewert6y7890

Джоли может потерять своих детей

Читать далее →