Загрузка...
Главная  >  Дом 2  >  Таня Кирилюк из Дома-2 замечена в откровенных съемках

Таня Кирилюк из Дома-2 замечена в откровенных съемках

tnya kiriluk1,5 недели назад на телепроект пришла украинка Татьяна Кирилюк, но на лобном она заявила, что из Москвы. Вот так, с самого начала, девушка начала пребывание на Доме-2 с вранья.

Живя в Киеве, девушка работала на музыкальном канале М1, она вела утреннее шоу Guten morgen, также «Бесстыдники» и «Чипсы. Чиксы. Лавандос». Но последние год-два на украинском телевидении Кирилюк замечена не была, она куда-то исчезла. И вот рыжая бестия появилась на российском ТВ, она решила раскрутить свое имя посредством Дома-2. Но на следующий день после ее прихода начали появляться сплетни в Интернете об обнаженных фотосессиях девушки.

Самое интересное, что на это никак не реагирует Василина Михайловская, продюсер Дома-2. Ведь девушек с таким прошлым обычно сразу выгоняли с проекта, со скандалами или втихомолку под предлогом. Самой громкой историей был скандал с разоблачением Лены Берковой. Кажется, что и Кирилюк может пойти по ее стопам. В Сети гуляет видео, где она полностью обнажается на камеру под романтическую музыку, изгибаясь в эротических позах. Также есть немало снимков у Тани в откровенном белье без него.

На проект Каирилюк якобы пришла в Андрею Соколовскому, но потом обратила внимание на Данила. Но парни пока к ней не проявляют симпатии. Посмотрим, как долго продержится украинская телеведущая на «любовной телестройке», и как объяснит свои откровенные съемки.

Самое популярное

Помогите нашему сайту, поддержите его - поделитесь ссылкой с друзьями


  • Опубликовано: 4 года назад, 22.02.2013
  • Автор:
  • Размещено: Дом 2, Звёзды Украины
  • Теги: ,
  • Партнёр статьи:

Оставьте свой комментарий при помощи Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

gg

Даша Астафьева завела полудикую кошку

Читать далее →