Загрузка...
Главная  >  Скандалы  >  Собчак родила? Или имитирует беременность?

Собчак родила? Или имитирует беременность?

66361_w_700Украинский журналист Виталий Сердюк обнародовал в своем Инстаграме серию видео, снятых накануне на Неделе моды в Париже в день показа коллекции Chanel. Виталий увидел на улице Парижа известную светскую львицу Ксению Собчак.

Эпатажный журналист сразу же узнал главного редактора журнала L’Officiel Russia и попытался с ней заговорить, но Ксения ускорила шаг и, не дав никаких комментариев, исчезла в толпе.

Но и отснятого материала оказалось достаточно, чтобы зрители смогли заметить, что на видео Собчак абсолютно плоская и живота у нее нет.

В сети люди начали обсуждать, куда же все таки делся огромный беременный живот Ксении, который  в последнее время был запечатлен на фотоснимках.

Пользователи сети тут же напомнили, что Ксении  рожать  предстоит уже в ближайшие недели, тогда как на видео Седюка можно увидеть тонкую талию и плоский живот звезды. В результате блогеры предположили, что кадры были сняты год назад.

Но стоит отметить, что слухи о том, что Ксения лишь имитирует беременность, надевая накладной живот, и пользуется услугами суррогатной матери, ходили в прессе давно.

Напомним, ранее сообщалось, что Ксения Собчак обидела беременных невест.

Кроме того была информация о том, что Ксения Собчак врет в Инстаграме.

 

Самое популярное

Помогите нашему сайту, поддержите его - поделитесь ссылкой с друзьями


  • Опубликовано: 7 месяцев назад, 06.10.2016
  • Автор:
  • Размещено: Скандалы
  • Теги:
  • Партнёр статьи:

Оставьте свой комментарий при помощи Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

frdewert6y7890

Джоли может потерять своих детей

Читать далее →