Загрузка...
Главная  >  Дом 2  >  Самсонов из Дома-2 сделал пластику носа

Самсонов из Дома-2 сделал пластику носа

samsonov-sdelal-rinoplastikuДомочадцы один за другим изменяют свою внешность. И если до этого активно пользовались услугами клиники Феофилактова Женя, Агибалова ИрСанна, Дарья Пынзарь, Варя Третьякова и сестры Колисниченко, то теперь удивил своими изменениями Леша Самсонов.

Парень решил подправить свой нос, он решился на ринопластику, так как всегда был недоволен его формой. Заметим, что Самсонов не платил за операцию, клиника пластической хирургии делает все домочадцам бесплатно в счет рекламы. Альфа-самец заявил, что сломанная перегородка в носу не дает ему нормально дышать, якобы это стало причиной обращения к хирургу.

Врач сгладил Самсонову горбинку, приподнял кончик носа и сделал лицо более симметричным. Поврежденные ткани будут срастаться долго — полгода, но через пару недель все отеки с лица парня сойдут. А вот оценить работу хирурга телезрители смогут уже сейчас — в прямом эфире Дома-2.

Кстати, Самсонов не отлеживается после больницы, он вовсю готовится к встрече с ИрСанной. Парень мечтае тзаселиться с женщиной, которая прилично взрослее его, в отдельные апартаменты. Он даже заказал написать картину Агибаловой в обнаженном виде, это будет копия той, что висит в ее доме в Павловском пасаде.

Самое популярное

Помогите нашему сайту, поддержите его - поделитесь ссылкой с друзьями



Оставьте свой комментарий при помощи Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте так же...

tret

Зачем Третьяков приходил снова на ДОМ-2?

Читать далее →