Загрузка...
Главная  >  Зарубежные звезды  >  Роксолана в «Великолепном веке» постареет уже в 103 серии

Роксолана в «Великолепном веке» постареет уже в 103 серии

uzerlyПоклонники турецкого сериала о расцвете Османской империи в период правления султана Сулеймана пришли в негодование, когда увидели в анонсе новой 103 серии другую актрису и чужой голос за кадром. Хоть лицо главной героини не показали в анонсе, но уже на 100% ясно, что продюсеры TIMS Production нашли замену Мерьем Узерли. Они подтвердили это официально, заявив, что пришли к выводу — лучше снимать сериал с другой актрисой и перейти на запасной план.

Это значит, что Роксолана в «Великолепном веке» резко постареет, и мы уже увидим события на лет 10 вперед. Вахиде Гердюм — известная в Турции актриса, женщина родилась в 1965 г., имеет огромный актерский опыт за плечами. TIMS Production решил оповестить о замене в своем Instagram. Сначала представители компании спросили поклонников сериала, как им 101 серия без Хюррем, а потом написали, что актриса не хочет возвращаться из Берлина на съемки, а почему — это у нее спросите сами.

Так что 19 июня все с замиранием сердца будем ждать последнюю серию 3-го сезона, чтобы начать привыкать к новой актрисе, которая должна будет сняться в будущем 4-м сезоне «Великолепного Века».

Самое популярное

Помогите нашему сайту, поддержите его - поделитесь ссылкой с друзьями



Оставьте свой комментарий при помощи Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте так же...

shin

Чарли Шин отказался от своей невесты

Читать далее →