Загрузка...
Главная  >  Российские звезды  >  Олигарх Потанин платит алименты в размере 10 тысяч рублей

Олигарх Потанин платит алименты в размере 10 тысяч рублей

potnin25 февраля состоялся развод Потаниных. Тогда же судом было принято решение о том, что Владимир Потанин на содержание своего 13-летнего сына Василия ежемесячно должен выплачивать огромную сумму – 8,5 миллионов рублей. Эти цифра появилась не просто так, она была рассчитана из официальных доходов олигарха. Однако сам Потанин решил по-другому. 31 марта его бывшей супруге была переведена довольно скромная сумма: 10440 рублей. Конечно же, эта цифра очень незначительна, тем более, для такого обеспеченного человека.

Адвокат Натальи, экс-супруги Потанина, Филипп Рябченко рассказал, что она предвидела нечто подобное. Миллиардер не торопится расставаться со своим имуществом, ведет себя непоследовательно. Сейчас в суде лежит иск о разделе собственности. Адвокат настаивает, что Потанин надеется, что им не удаться распутать оффшорные схемы и подтвердить, что у семьи есть что делить. Рябченко считает, что миллиардер уверен в своей безнаказанности.

Самое популярное

Помогите нашему сайту, поддержите его - поделитесь ссылкой с друзьями



Оставьте свой комментарий при помощи Вконтакте

1 Comment

  1. Парочку заклинило на великой обиде. Не думаю, что дети там обижены. Денег хватает и наверняка в будущем будет хватать на безоблачную жизнь. Вопрос только в том, что скоро по закону он перестанет платить алименты на младшего. Она ему крепко досаждает своими разборками, вот и злится мущщина, избегая всяческих контактов..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

valeria

Валерия в свои годы поражает откровенностью

Читать далее →