Загрузка...
Главная  >  Звёзды Украины  >  Настя Каменских теперь ведет программу «Неймовiрна правда про зiрок»

Настя Каменских теперь ведет программу «Неймовiрна правда про зiрок»

kamenskihВ следующем эфире программы на СТБ «Неймовiрна правда про зiрок» зрители увидят вместо Надежды Мейхер новую ведущую Настю Каменских. Работа Насти в этом проекте будет не долгой.

В прошлом году, когда Надежда была в отпуске, её заменяли в каждом эфире. Ещё известно, что среди ведущих появятся в эфире и девушки из шоу «Холостяк». Так что Григорию Решетнику весьма повезет, ведь он побывает в компании стольких красавиц.

И все же по Надежде он скучает, пишет ей смс сообщения с просьбами отдохнуть за них двоих, и желает отличного и приятного отдыха. Со слов Григория, ведущий играет большую роль в кадре, Надежда настоящий профи своего дела, а это очень важно для любой программы.

Но все равно придется немного поработать с другими соведущими и Григорий готов помогать и поддерживать девушек в кадре. Также ведущий поделился информацией о том, какой должна быть его коллега. Прежде всего, девушка должна быть сама собой и не играть на публику. Ещё главное качество, взаимопонимание. А ещё у ведущей должны гореть глаза, тогда успех точно обеспечен.

Самое популярное

Помогите нашему сайту, поддержите его - поделитесь ссылкой с друзьями



Оставьте свой комментарий при помощи Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте так же...

badoeva

Маша Маслий открыла выставку о тату украинских звезд

Читать далее →