Загрузка...
Главная  >  Интервью  >  Киану Ривз рассказал о мечтах о семье

Киану Ривз рассказал о мечтах о семье

rivsКиану Ривз после выхода «Матрицы» 11 лет назад до сих пор популярен. Но его личная жизнь находится под грифом «секретно». 50-летний голливудский красавчик ризнался в одном интервью, что мечтает создать семью.

— Как вам ощущать себя 50-летним? Тяжело ли стало выполнять трюки на съемочной площадке?

— Я ощущаю себя куда моложе. Но стал себя вести в момент работы, к примеру, после съемок стараюсь на ночь обкладывать некоторые части тела льдом. Утром свежий вид! А еще в таком возрасте мне очень хочется обзавестись семьей. Когда, если не сейчас?

— Многие герои в новом фильме «Джон Уик» говорят по-русски, да и национальность у них та же, как и у вашего героя. Вы учили русский язык?

— Готовился к съемкам я с учительницей. Выучил некоторые фразы, надеюсь, зрители поймут мой русский, ведь акцент будет мешать. Но вообще-то полностью язык я не учил. В Москве я был 3 раза, и то по киношным делам.

— Сейчас в мало снимаетесь. В чем причина?

— Действительно мне предлагают мало хороших ролей. Хотя мой возраст продюсеров пугает может… Но ведь все видят, что я еще красавчик, спасибо моим генам. Спортом занимаюсь только в момент подготовки к фильму. А так веду между съемками обычный образ жизни — ем овсянку с медом по утрам, люблю тосты с капучино обожаю сам делать сэндвичи.

Самое популярное

Помогите нашему сайту, поддержите его - поделитесь ссылкой с друзьями


  • Опубликовано: 2 года назад, 06.12.2014
  • Автор:
  • Размещено: Интервью
  • Теги:
  • Партнёр статьи:

Оставьте свой комментарий при помощи Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

riz

Интервью и фото Риз Уизерспун в январском Harper’s Bazaar

Читать далее →