Загрузка...
Главная  >  Дом 2  >  Где после родов будет жить семья Гусевых?

Где после родов будет жить семья Гусевых?

Совсем недавно на телевизионном проекте «Дом-2» появилась новая семья. Антон Гусев и Женя Феофилактова сыграли роскошную свадьбу, а в ходе второго тура конкурса «Человек года» Женя всем рассказа о своем интересном положении.

Женя в социальных сетях ведет активное общение многочисленными своими поклонниками, и она успела уже рассказать планы на будущее и свои первые впечатления. Рожать девушка намерена в рамках проекта, так как это сделала ее наилучшая подруга Даша Пынзарь. После появления на свет малыша она не собирается никуда уходить и хочет продолжать строить семью на телепроекте «Дом-2».

Исходя из вышеизложенной информации, все-таки хочется понять, так, а где же новая семья будет жить? Ведь, когда сформировалась первая семья с малышом (Женя Кузин и Рита Агибалова), то для них был построен VIP-дом. После рождения Артема, то, так называемый, старый дом, отдали семье Пынзарей. Сооружений пока больше нет…

У фанатов телешоу имеется только одно предположение: на телепроекте возводится городок семейных домов. Туда именно и переедут Пынзари, Гусевы и Салибековы. Не нужно забывать и о том, что в ближайшее время намечается беременность Оли Агибаловой.

Самое популярное

Помогите нашему сайту, поддержите его - поделитесь ссылкой с друзьями



Оставьте свой комментарий при помощи Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте так же...

olga

Бузова впервые снялась в комедии

Читать далее →