Загрузка...
Главная  >  Интервью  >  Дизайнер платья Златы Огневич рассказала о создании наряда

Дизайнер платья Златы Огневич рассказала о создании наряда

zlata eurovisionНа репетиции и в первом полуфинале Евровидения в Мальме зрители могли видеть украинскую певицу в платье телесного цвета, выгодно подчеркивающем фигуру певицы. Его создателем является Елена Рева, она рассказала журналистам «Джетсеттера» где черпала вдохновение при этой работе.

О знакомстве с певицей

- Мы со Златой сотрудничаем не в первый раз. Ранее ее внимание привлекла моя весенне-летняя коллекция Blooming, в некоторых нарядах она снималась для журнала Viva! Тогда мы сразу увидели, что мои вещи сидят на ней как влитые! Поэтому со временем продюсеры певицы обратились ко мне с просьбой создать сценический костюм для музыкального конкурса.

О платье для Евровидения

- Это тонкая работа – шить наряд для масштабного конкурса, так как платье должно быть интересным вблизи и быть привлекательным издалека. Тут не годится асимметрия в крое. Еще был один нюанс с лифом. Ведь при пении у исполнительницы расширяется грудная клетка на 10 см при высоких нотах. Для комфортного пения и нормального дыхания мы установили специальную сетку в лиф, при этом платье не потеряло своей формы.

О вдохновении

- Поначалу я слушала Gravity, смотрела клип Златы на эту песню, думала о постановке на сцене. Вы же знаете, что ее вынес на сцену великан и поставил на постамент. Поэтому моя задумка была сделать ее изящной и хрупкой, как статуэтку. Поэтому в платье вы видите минималистичный дизайн. Оно довольно сдержанное, как раз для Европы, а не вычурное, как для красной дорожки. Да и сама Злата не хотела, чтобы ее наряд на Евровидении отвлекал от голоса и исполнения.

Самое популярное

Помогите нашему сайту, поддержите его - поделитесь ссылкой с друзьями



Оставьте свой комментарий при помощи Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте так же...

kaziragy

Gucci сотрудничает с Шарлоттой Казираги: первый ролик уже в сети

Читать далее →