Загрузка...
Главная  >  Происшествия  >  Актершу Шайлин Вудли арестовали

Актершу Шайлин Вудли арестовали

zagruzhenoНа днях в Северной Дакоте полиция разогнала лагерь эко-активистов и коренных жителей. Манифестанты выступали против строительства нефтяных трубопроводов.

Предварительно активисты заявляли о вреде для местных культурных памятников и источников воды, если в этом районе осуществить строительство нефтепровода. Власти штата и компания-застройщик отвергают эти заявления.

Полицейские через громкоговоритель требовали от протестующих очистить территорию. За ликвидацией лагеря наблюдали с двух вертолетов и самолета. Часть копов были вооружены или имели специальную экипировку, предназначенную для действий в условиях массовых беспорядков.

Конфликт продолжается уже несколько месяцев и привел к аресту более 260 протестующих.

На этот раз задержаны 28 активистов и среди них актрису Шайлин Вудли за незаконное проникновение. Об этом сама Шайлин сообщила на своей странице в социальной сети, а также подтвердили и в местном департаменте полиции.

«Не знаю, слышите меня, ребята, но только что нам сказали, что мы можем спокойно возвращаться в свой лагерь, как полицейский схватил меня за куртку и сказал, что я задержана. В них были палки и большие пистолеты, они не позволили мне уйти» —  сообщила актриса.

Самое популярное

Помогите нашему сайту, поддержите его - поделитесь ссылкой с друзьями


  • Опубликовано: 12 месяцев назад, 03.11.2016
  • Автор:
  • Размещено: Происшествия
  • Теги:
  • Партнёр статьи:

Оставьте свой комментарий при помощи Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

24215815

Мадонна показала себя в нетрезвом состоянии

Читать далее →